Черное бархатное платье всегда в моде.

стильное черное бархатное платьеРоскошь бархата способна создать богатый интерьер или шикарный туалет. Черное бархатное платье модного кроя и удачно декорированное превратит любую женщину в королеву.

В наше время предлагается масса разновидностей бархата. Это может быть вельвет,плюш,пан-бархат,велюр,плис ,полубархат. Тонкий и нежный бархат отлично сидит на фигуре и делает внешность женщины изысканной и роскошной. Красивые наряды получаются из вельвета и велюра. Черный цвет и бархатный материал всегда в тренде. Ежегодно знаменитые дизайнеры включают в свои коллекции варианты бархатных туалетов. Такие платья есть у Джорджа Армани, Веры Бонг, Шанель, Ральфа Лорена.

Эффектно смотрится комбинация бархата и атласа, а также шелка, шифона, кружева. Примером может служить платье с бархатным верхом и юбкой из атласа в пол или шифоновый наряд с вельветовыми вставками и открытыми плечами на оригинальных бретелях.

Черное бархатное платье предполагает соответствующие украшения. Оно само по себе не слишком яркое и способно превратить женщину в серую мышку. Предпочтение отдается жемчужному ожерелью или колье, а также аксессуарам с бриллиантами в виде браслетов,сережек и броши. Образ получается более интересным, если туфли по цвету будут контрастировать с нарядом и сочетаться с сумочкой.

Черный цвет подходит не всем женщинам. Иногда он подчеркивает круги под глазами, бледность кожи и морщины. Исправить положение помогут яркие аксессуары и сочный макияж. Губная помада и румяна желательны яркие.

Бархатные платья больше соответствуют осенне-зимнему периоду, поскольку бархат является достаточно теплым материалом. Он идеально подходит для новогодних и прочих зимних праздников.