Что делать, если у Вашего мужа или бойфренда лучший друг — женщина?

Совсем не обязательно, чтобы у мужчины самым лучшим другом был именно мужчина. То же самое относится и к женщинам. Однако как же все-таки необходимо вести себя, если у Вашего мужа или бойфренда лучший друг — женщина? Как совладать с ревностью? 
подруга любимогоНекоторые полагают, что лучший способ — это поссорить людей, положить конец их дружбе. Однако, как утверждают психологи, идеальный вариант — это установить дружеские отношения с лучшей подругой Вашего мужа или бойфренда. Но во всем знайте меру. К примеру, если Ваш близкий друг посылает на День Рождения своей лучшей подруге открытку, вы также подпишитесь на ней. Если он, к примеру, отправляется навестить ее, Вы передайте ей от своего имени какой-нибудь интересный журнал или книгу. А иногда и вовсе, предлагайте своему любимому человеку составить компанию и прогуляться втроем. 
Самое главное, не превратить Ваши действия в какое-то состязание «кто кого» и не рассматривать ее как Вашу соперницу. В конце концов, вы можете даже вместе как-то положительно повлиять на Вашего друга. К примеру, если у него имеется какая-то вредная привычка, (он курит, а Вам это не нравится) вы обе можете постараться отучить его от этой привычки. С одной стороны, если Вы подружитесь, у Вас появится общая подруга, с другой стороны, Вы сможете даже как-то контролировать ситуацию.