Цвет волос по знаку зодиака. Часть 2

Цвет волос по знаку зодиакаЧасть вторая Стихия Огонь и Стихия Воздух

Встречайте вторую часть вариантов окрашивания в соответствии со знаком Зодиака. Сегодня рассмотрим людей стихий Огня и Воздуха

Люди воздушной стихии легки и подвижны, это стремительные творческие натуры, постоянно находящиеся в поиске, и прическа не исключение:

Водолеи – это интеллектуалы, ориентированные на творчество. И как любому творческому человеку им хочется быть яркими.

Новый цвет волос – это шаг на пути обновления, и ничего не подтолкнет творческую сторону водолея лучше этого. Выбирайте окрашивание в ярких тонах и сочных оттенках. Обратите внимание на бронзовый или бронзово-оранжевый цвет – оба варианта будут прекрасно вам соответствовать!

Близнецы – это человек воздух, пожалуй именно этот знак наиболее точно соответсвует своей стихии, они подвижны, изменчивы и непостоянны.

Им подойдут окрашивания в разных оттенках, Возьмите натуральный оттенок и скомбинируйте его с более светлым.

Весы – знак непостоянства и метаний, они в пожизненном поиску идеала.

Возможно им следует выбрать промежуточный оттенок, между блондинкой и шатенкой, это поможет сбалансировать характер.

И наконец огненные знаки. Огонь – символ жизни, и этим все сказано. Люди рожденные под знаками огня жизнелюбивы, веселы и очень общительны. Им подойдут:

Овен – взрыв эмоций от радости до гнева, причем в течении минуты. С этими людьми трудно и весело одновременно. Они – огонь, и этим все сказано.

Так почему бы не попробовать оттенок огня? Пусть знают с кем имеют дело!

Львы должны постоянно находиться в центре внимания, без внимания и поклонения им плохо. Не обласканный лев хиреет. Именно поэтому следует выбрать тот оттенок волос, который будет постоянно притягивать взгляд

Платиновый блонд – вот, что нам нужно!

Стрельцы – это руководители, они не могут быть ведомыми, они всегда впереди. А следовать проще за тем, кто выделяется, поэтому предпочтение отдавайте небанальным, выразительным цветам – иссиня-черному или черному с пепельным подтоном.