Цыганская формула красоты

обряд красотыЭтому обряду научила меня еще в детстве прабабушка — настоящая цыганка. Я сама использую этот ритуал всю жизнь,рассказала о нем дочке,а скоро буду рассказывать внучке!
Обряд помогает сделать лицо и тело красивыми и здоровыми. Проводить его нужно ровно в полночь каждое полнолуние в то время года,когда ночь короче дня — то есть с весеннего по осенне солнцестояние. Для обряда требуются всего лишь стакан чистой,лучше родниковой воды (подойдет и минеральная,но без газа) и щепотка крупной соли.
Ровно в полночь нужно встать у открытого окна. Желательно,чтобы из него было видно Луну. В левой руке должен быть стакан с водой, а в правой — щепотка соли. Заговор читается шепотом: «О Луна,чистая,прекрасная,сделай так,чтобы я была каждый день красива и здорова; чтобы люди смотрели на меня с восхищением,как на тебя; чтобы каждый день ласковым словом дарили и в глаза и за глаза хвалили. Чтобы я была,как ты — хороша и молода,круглолица и бела,молода и весела».
Затем соль высыпайте в стакан,делайте из него 3 маленьких глотка,а остальной водой умывайтесь,произнося магические слова: «Луна — ясна,вода — прозрачна,соль — чиста,а я красива и молода».
Оставшуюся на дне соль используйте на следующее утро как скраб.
Мне уже более 50 лет,а выгляжу — максимум на 35!