АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КАК ПАНАЦЕЯ…

Как избавиться от целлюлита?Понимание

Когда жил и творил Рубенс, красотками считали полных женщин. Считалось, что их дородство является признаком плодовитости. Да и социальное положение показывала полнота. Однако сейчас целлюлит портит впечатление. Поэтому многие дамы стараются от него избавиться. Меняются времена, приходят новые требования к красоте.

Суть

Целлюлит глупо называть болезнью. Это защитная реакция организма тех дам, которые неправильно питаются. Да и малоподвижный образ жизни сказывается на эффекте, именуемом «апельсиновой коркой». Целлюлит можно убрать, занимаясь спортом и поддерживая правильное (сбалансированное) питание.

Если во внимание не будут браться данные нюансы, то можно забыть о результативности массажа. Он дает потрясающий результат только в том случае, когда вопрос питания и образа жизни решен. Антицеллюлитный массаж позволит получать более гладкую кожу, но эффект спадет в течение 4 месяцев, если игнорировать рассмотренные выше нюансы.

Акценты

Массаж, направленный на борьбу с целлюлитом, напрямую зависит в своих результатах от запущенности кожи и, разумеется, самого организма. Практика показывает: обычно после 3 посещения заметны первые результаты. Важно отвести значение роли массажиста. От его профессионализма также зависит результативность. Всё индивидуально!

Скачать видео