Как сделать красивые скулы?

Скулы Анжелины ДжолиУпражнения для скул актуальны:

  • Если требуется улучшить овал лица;
  • Надо создать эффект ямочек на щеках;
  • Хочется сохранить молодость.

Анджелина Джоли - очень красивая женщина. Её скулы для многих настоящий фетиш. Добиться такого результата можно в сжатые сроки.

Строение мышц

Скуловые кости находятся с обеих сторон лица, начиная от края глаз, опускаются вниз. Они расположены на одном уровне с шеей. Их легко найти на ощупь. Даже если кажется, что скул нет вовсе, не стоит отчаиваться. Вскоре это изменится, ведь строение черепа у всех людей одинаковое.

От чего зависит форма скул?

Даже хорошо развитые мышцы скул могут быть скрыты той самой жировой прослойкой на щеках. Только контролируя массу тела в целом, можно ситуацию изменить. Жировая прослойка на щеках тает в последнюю очередь. Это проблемная зона, такая же как нижний пресс, ягодицы. Но нет ничего невозможного.

Диета поможет подчеркнуть скулы и возможно, этого окажется достаточно, специальные упражнения делать не нужно будет. И всё же впалые щёки менее привлекательны. Хорошо очерченные скулы выглядят эффектнее, лучше.

С возрастом часто наблюдается гравитационный тип старения - лицо опускается вниз, сильно меняются черты. Без операции нельзя обойтись, щёки нужно наполнять искусственно, необходимы процедуры пластической хирургии.

Скулы являются костью, поэтому нет для них упражнений, а для щёк есть. Это то, что нужно. Упражнения надо выполнять регулярно. Уже через неделю или две станут заметны первые результаты. С их помощью можно застраховать себя от преждевременного старения, подчеркнуть естественную красоту лица, изменить черты в нужную сторону.