Какой должна быть настоящая женщина?

Какой должна быть настоящая женщина?Роль женщины сегодня изменчива и многообразна. В обществе и в семье, наедине с собой и с любимым человеком — везде и всюду она должна думать о собственной идентификации. Стандарты моды и красоты оказывают свое влияние на ее самооценку. Стереотипы и давление общественного мнения играют большей частью негативную роль в изменении ее личности. Что же такое истинная Женщина?

Настоящая женщина — цельная личность. Ее разум неотделим от чувственности, а проявления страсти не лишены меры. Ум и логика соседствуют с проявлениями эмоциональности и не мешают выявлять истинное лицо.

Совершенно не важны политические взгляды, занимаемая должность, профессиональные амбиции. Они могут быть какими угодно, как и достижения в карьерной лестнице. Женщина остается женщиной в любой сфере. Или по крайней мере должна стремиться оставаться ею. Тогда ее поступки и поведение будут понятны окружающим и не вызовут недоумения или протеста.

Главное назначение женщины — излучение любви. Ее энергетика касается окружающих, в первую очередь — родных и близких, мужа и детей. Доброта и благосклонность, дружелюбие и благодушие — достоинства женской натуры. Дарить любовь — не значит отдавать, значит делиться.

Женщина должна стремиться реализоваться — в этом ее назначение. Раскрыть в себе способности души и проявить их — не важно, в сфере творчества или в домашнем хозяйстве, в кулинарии или на спортивном поприще, как воспитатель в детском саду или популярный общественный деятель. Собственная семья — реальное поле для проявления тонких душевных качеств и сил своего сердца, создание очага и уюта, осуществление заботы и добрые дела для близких. Все это дарит женщине ощущение стабильности и спокойствие.

Статус женщины определяет она сама. Королева домашнего очага может чувствовать себя комфортно, оборачиваясь служанкой на кухне у плиты. «Жилетка» для лучших подружек, она не сможет удержаться от слез сама перед лицом несчастья. Внешняя успешность — результат длительного и упорного внутреннего труда, который включает наведение порядка в своей логике, психике, отношении к миру. Задуматься над тем, как вы выглядите, не менее важно, чем над тем, как вы живете, на что, что можете позволить себе купить, а на что приходится копить годами.

Тусклые, блеклые, неживые женщины просто не хотят жить. Это может происходить из-за усталости, отчаяния, нищеты, слабости духа. Постоянное служение другим не восполняет у них запаса энергии. Потому что они всего лишь служат, не получая взамен ответного служения. Благодарность и любовь — достойные награды, но их нечасто встретишь. Воспитывайте их в своих близких, просите подарить вам ответную симпатию — и ваше счастье у вас в руках!

Скачать видео