Картошка по-французски

Картошка по-французскиНеобходимые продукты для приготовления блюда: мякоть свинины, картошка, зелень, чеснок, перец, лук, соль, томаты и сыр.

Процесс готовки

  1. Свиное мясо, либо то какое у вас имеется, нарезаем тоненькими ломтиками и быстро прижариваем на большом огне на сковороде, предварительно добавив немного подсолнечного масла.
  2. Туда же выкладываем нарезанную дольками картошку. Около 10 — 15 минут жарим не накрывая крышкой на большом огне, не забывая иногда помешивать.
  3. Заранее приготовленный порезанный лук и выдавленный чеснок отправляем на сковороду к остальным ингредиентам и продолжаем жарить.
  4. Перец и соль добавляем по вкусу, всё мешаем и продолжаем процесс жарки ещё около пяти минут.
  5. Затем наверх почти готовой картошки выкладываем нарезанные дольками, немного присоленные томаты. Сверху всё блюдо посыпаем натёртым сыром твёрдых сортов и продолжаем готовить пока сыр не расплавиться. После всех этих этапов всё блюдо украшаем зеленью. Блюдо готово!

Необходимые продукты для приготовления блюда: мякоть свинины, картошка, зелень, чеснок, перец, лук, соль, томаты и сыр.

Процесс готовки

1. Свиное мясо, либо то какое у вас имеется, нарезаем тоненькими ломтиками и быстро прижариваем на большом огне на сковороде, предварительно добавив немного подсолнечного масла.

2. Туда же выкладываем нарезанную дольками картошку. Около 10 — 15 минут жарим не накрывая крышкой на большом огне, не забывая иногда помешивать.

3. Заранее приготовленный порезанный лук и выдавленный чеснок отправляем на сковороду к остальным ингредиентам и продолжаем жарить.

4. Перец и соль добавляем по вкусу, всё мешаем и продолжаем процесс жарки ещё около пяти минут.

5. Затем наверх почти готовой картошки выкладываем нарезанные дольками, немного присоленные томаты. Сверху всё блюдо посыпаем натёртым сыром твёрдых сортов и продолжаем готовить пока сыр не расплавиться. После всех этих этапов всё блюдо украшаем зеленью. Блюдо готово!

А также вам может быть интересно: