Классическая шарлотка

Классическая шарлоткаЛюбите пить чай? Приготовьтесь к нашему быстро готовящемуся пирогу шарлотка!

Яблоки обычно добавляют в пироги «Шарлотка». Наша готовится быстро и выпекается за 30 минут. И, как обычно, никаких специальных продуктов не потребуется. Начнем!

Нам нужно

  • 320 г муки;
  • 65 г маргарина;
  • яйцо- кефир 250 мл;
  • сода(чайную ложку);
  • 100 грамм сахара;
  • 100 грамм сахара коричневого типа;
  • две чайные ложки корицы(молотой);
  • 30-40 грамм масла(подсолнечное);
  • яблоко.

Способ приготовления

  1. Предварительно растопленное масло. Добавьте в него в яйцо и осторожно перемешайте.
  2. Добавьте белый сахар и снова перемешайте.
  3. Добавьте подсолнечное масло, кефир и соду тем же способом.
  4. Добавьте муку.
  5. Смешайте корицу и коричневый сахар.
  6. Возьмите форму для выпечки и накройте пергаментом, добавьте половину готового теста. Затем следует всыпать половину смеси коричневого сахара и корицы. Положите маленькие кусочки предварительно вырезанного яблока сверху. Снова посыпать коричневым сахаром и корицей. И последний слой теста закрывает торт целиком. Вы можете оставить открытым пирог, поэтому яблоки находятся сверху.
  7. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать в течение 30 минут. Перед удалением убедитесь, что он готов при помощи зубочистки.
  8. Вытащите торт. Украшать сахарной пудрой не обязательно.
  9. Подавать к чаю.

Нам нужно около 5-10 минут, чтобы перемешать тесто.Для выпечки примерно 30 минут.

Этот пирог содержит 80% углеводов, 9% белка и 11% жира.

Приятного аппетита!


А также вам может быть интересно: