Летний офисный наряд

летний офисный нарядК сожалению, только самым везучим удастся провести время у моря или на природе с шашлычками. А сколько же томительных дней предстоит коротать на работе в офисе…

В жаркую погоду лучше всего надевать одежду обязательно из натуральных тканей (хлопок, вискоза, лен или натуральный шелк), едва ощутимые на теле и как можно более воздушные. И не забывайте, чтобы одежда непосредственно была мягкого, светлого тона.

Кроме всего перечисленного, Ваш внешний вид должен соответствовать дресс-коду компании и вызывать только положительные эмоции.

Если Вы предпочитаете платье

Смело надевайте. Фасоны платьев из шифона позволяют подобрать модель и для офиса. Кроме того, что они легки и воздушны, в этом сезоне платья из шифона на самом пике моды. Модные шифоновые платья отлично впишутся в самый строгий дресс-код.

Если Вы любите юбки.

Этим летом юбка является абсолютной фавориткой сезона. И совсем не важно будет это строгая прямая или юбка-солнце, колокол  или годэ.
 

Просторная блуза или топ.

Как обычно, в этом плане особых ограничений нет – выбирайте на свой вкус, как расцветку блузы, так и её длину. Зато топ на тоненьких бретельках допустим только в «компании» с жакетом.
Такой удобный костюм.

В костюме из шелка или тонкого хлопка, без подкладки не будет жарко. При выборе костюма учитывайте его материал и вид Вашей деятельности.
Выбираем обувь.

Как всегда, удобство на первом месте - допустимы даже мюли или сабо, главное чтобы они гармонировали по цвету с нарядом. К недопустимым относятся кроссовки, шлепанцы или вьетнамки (или лягушки).

Одевайтесь в офис правильно, милые дамы, ведь встречают то нас всё-таки по одежке.