Маникюр в нюдовом стиле

Сочетания для маникюраКрасивые ухоженные ногти, покрытые лаком – это визитная карточка женщины, следящей за своей внешностью.

Но, что делать, если Ваша профессия или дресс-код на работе не приветствует яркие ногти. На помощь придет лак нюдового (телесного) цвета. Кстати, этот маникюр очень популярен сегодня, главное не полениться и подобрать именно тот оттенок нюд, который подойдет к вашему цвету кожи. Конечно, можно купить сразу несколько флакончиков лака, разного оттенка и бутылку ацетона, перепробовать их все, испортить ногти ацетоном и…и не найти подходящий. А можно воспользоваться советами стилистов и по оттенку кожи подобрать лак.

Первое что определяем это теплый у нас оттенок кожи или холодный. Для этого обратим внимание на вены с внутренней стороны запястий. Если вены синие, то оттенок холодный, если зеленоватые, то оттенок кожи теплый. Женщинам с холодным оттенком кожи подойдут розовые оттенки, а вот обладательницам теплых оттенков лучше выбрать беж.

Так же стоит обратить внимание и на внешний вид кожи, если она очень хорошая, без прыщиков и пятнышек то, скорее всего подойдут практически все оттенки нюдового лака.

Женщинам с желтоватым оттенком кожи, следует избегать использовать желтый оттенок лака, так как это придаст ногтям несколько болезненный вид.

Если тон кожи близок к оливковому, то можно попробовать глубокий бежевый тон лака, а вот коричневого лучше избегать.

Брюнеткам с коричневатой кожей подойдет оттенок кофе с молоком или даже просто молочный.