Морковная диета – способ похудеть.

Морковная диета как средство для похудания стала известна и популярна, в первую очередь, благодаря тому, что она даёт довольно быстрый результат, а также оказывает благотворное и оздоровительное   воздействие на весь организм в целом. А это обычно не для подавляющего большинства подобных монодиет.
Морковная диета значительно улучшает самочувствие и общее состояние организма, а также омолаживает его. Это происходит вследствие того,  что благодаря такой диете активируется функционирование пищеварительной системы, к тому же, улучшается обмен веществ в организме. Весь организм очищается, а затем обогащается различными витаминами и минеральными веществами: натрием, калием, кальцием, фосфором, и многими другими.
Морковная диета для того, чтобы быстро похудеть.
Способ похудания при помощи морковной диеты длится четыре дня. Максимальный результат, достигающийся вследствие точного следования этой рекомендаций равен четырем сброшенным килограммам. Рекомендации же к данной диете чрезвычайно просты: нужно есть только морковный салат, но делать это можно в любом объеме.
Первые три дня следует питаться трижды в день. Нужно есть салат из моркови, и пить несладкий чай или же минеральную воду. Чтобы разнообразить свой рацион можно есть также различные свежие фрукты.
В последний, четвертый, день нужно съесть вместе с морковным салатом небольшой ломтик ржаного хлеба и ещё немного жареного картофеля.
После того, как вы закончите соблюдать морковную диету, необходимо постепенно вернутся к обычному питанию, но при этом обязательно уменьшив количество сладкого, мучного и жирного в рационе.
Рецепт салата из моркови
Для того, чтобы приготовить салат из моркови, нужно взять один килограмм моркови, при этом обязательно свежей. Также потребуется один лимон и столовая ложка пчелиного мёда. Следует хорошо промыть морковь в проточной холодной воде, а затем натереть её на терке с отверстиями средних размеров. После этого салат нужно заправить мёдом и лимонным соком. Всё это нужно хорошо перемешать.
По завершении морковной диеты, результат будет очевиден. Нужно будет лишь сохранить полученный результат, уменьшив в своём рационе количество вредных продуктов.
Пищеварительная система улучшит функционирование, возможно также улучшение аппетита. Если всё будет сделано правильно, то худеть вам больше не понадобятся