Подбираем сапоги к юбкам

какую выбрать юбку к сапогам?Стилисты советуют грамотно сочетать юбки с сапогами. В противном случае образ может получиться грубым и негармоничным.

С короткой джинсовой юбкой можно надеть невысокие сапожки в ковбойском стиле, у которых имеются широкие голенища. На длинных ногах хорошо смотрится пара с пряжкой на основании голенища. Это добавит образу оригинальности.

Обувь для осеннего сезона украшается перфорацией. При помощи кожаной юбки создается образ поп-дивы. Для этого выбираются темные кожаные сапоги с массивной подошвой, длина голенищ которых доходит до середины икры. Желательно, чтобы пара была украшена металлическими принтами серебристого оттенка.

В будние дни предпочтение отдается скромным юбкам-тюльпанам в сочетании с жокейскими сапогами на среднем каблуке и высотой до колена. Мысок у них должен быть неширокий и закругленный. Такие сапоги довольно часто шьются из кожи двух цветов. Тон верхней части подбирается к цвету юбки, а тон нижний части должен контрастировать с ней.

подбор юбки с сапогамиК офисной юбке-карандашу выбираются ботинки или туфли. Что касается сапог, то их голенища должны доходить до края подола юбки (если юбка имеет длину ниже колена).Голенище предполагается облегающее, а каблук - тонкий.

Колготы выбираются в тон сапогам. Кожа сапог желательно матовая, поскольку лаковый глянец выглядит вульгарно. Сапоги с объемной верхней частью, сшитой из мягкой кожи, сочетаются с расклешенной юбкой-кантри. Таким голенищам полагается не портить, а украшать форму ног. Во время примерки следует в этом убедиться. Каблук предпочтителен не слишком высокий и расширяющийся кверху.

Стильные обтягивающие юбки из трикотажа подбираются к высокой обуви на плоской подошве. Цвет пары может быть немного светлее или темнее мини-юбки. Хорош дуэт макси-юбки и невысоких моделей сапог на среднем широком каблуке. Вместо каблука можно выбрать толстую рифленую подошву. Контраст легкой материи макси-юбки и грубых сапог подчеркнет хрупкость фигуры и сделает образ необычным.