Пятна от прыщей на лице: как избавиться?

Встречают, как известно по одежке, то есть по внешнему Маска от угрейвиду, и наше лицо – это визитная карточка, поэтому так важно иметь идеальную кожу.

А на нее, тем не менее, влияет огромное количество неблагоприятных факторов окружающей среды, неправильного питания и стресса, которые могут вызывать гиперпигментацию, прыщи, сыпь, и даже рубцы.

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом простой и совершенно безвредной маски для лица, которая за несколько применений очистит и омолодит кожу на лице. Все ингредиенты абсолютно натуральны, а эффект связан с их сочетанием между собой. После нескольких применений кожа приобретет ровный тон и рельеф, пробуйте, не бойтесь.

Ингредиенты для маски: пищевая сода 2 столовые ложки, яблочный уксус 1 чайная ложка, мед 1 чайная ложка, сок половины лимона.

Способ приготовления: Уксус разбавьте в половине стакана воды. Соду насыпьте в миску (не металлическая) и медленно добавьте разбавленный уксус, если вы увидите, что консистенция становится слишком жидкой остановитесь. Добавьте мед и лимонный сок, все тщательно перемешайте.

Способ нанесения: На хорошо очищенную кожу лица с пошью кисти или руками нанесите маску, держите на лице не более 10 минут. Затем смойте теплой водой и промокните лицо салфеткой. Умойтесь холодной водой, это поможет сузить поры.

Ваша кожа преобразится прямо на глазах!