Рецепты Рафаэлло и Баунти

Известные сладости в домашних условияхДля изготовления Рафаэлло потребуется насыпать в тарелку 250 г кокосовой нарезки и смешать её с 200 г сгущёнки. Тщательно размешать и оставить на один час. Затем из образовавшейся массы необходимо слепить миниатюрные комочки. В центр каждого из них нужно поместить по одному орешку. Окунуть каждый шарик в кокосовую нарезку и дать высохнуть. Всё, любимое лакомство готово к употреблению. Приятного аппетита!

Для приготовления Баунти нужно растопить 50 г сливочного масла, полстакана сливок и 70 г сахарного песку. Выливаем содержимое кастрюли в миску и смешиваем с половиной стакана кокосовой нарезки. Затем помещаем получившийся полуфабрикат в морозильное отделение холодильника на один час. Когда масса застынет, нарезаем её на кусочки в форме любимых батончиков. Для покрытия их шоколадом следует окунуть батончики в растопленный молочный шоколад. Останется только дать им подсохнуть. Всё, любимое лакомство многих сладкоежек готово. Приятного аппетита!

А также вам может быть интересно: