Реклама тренинка может можно собрать текст будет

И если кто-то может, есть, пить и находить удовольствие во всем своем труде, то это дар Божий.

Екклесиаст, 3 глава. Ветхий Завет

Тренинг личностиКогда то я мечтала, выйдя на пенсию, я сделаю то и другое, а оказалось ... пустота, которая засасывала все больше и больше. На прежнем месте, пенсионеров не держат. Устроиться администратором или туда, куда примут пенсионера? Начала работать удаленно, но...

Я понимаю, что у меня есть силы и знания и нужно с этим, что-то делать, но я не понимаю - что.

Побывав на трех онлайн - тренингах Н. Кучерской, я подумала, что работая с ней как с коучем, можно конкретно понять чего я хочу. Нам часто кажется, что мы все знаем, а на поверку выходит, что у многих цели размытые и казалось бы при движении вперед результат нулевой. Я приняла моментальное решение записаться к ней в группу, как только она это предложила.

У Нехамы обучение построено следующим образом: если не знаешь, то ты узнаешь, что ты хочешь, а потом придешь, туда куда планировал. Если тебе ясны твои намерения и цели, тебе легче будет их осуществить.

Практика началась сразу на вебинаре. Это для меня было очень полезно. После двух дней работы, у меня появился маленький, но результат. Всего за два дня я начала делать то, что давно хотела и откладывала.

Кто же такая Нехама Нина Кучерская? Почему ей можно доверять? Она ведет в Центре Равновесия несколько проектов, является одним из мастеров Центра, проводит вебинары, высококвалифицированный врач уролог, любимая жена и счастливая мама.

Она коуч, коуч нового кода, как она сама пишет на своем блоге: « ...системе К.О.Н.Э.Ц. Это новая, остроумная, и, главное, эффективная методика спецификации цели, из которой убрано (о ужас!) условие реальности».

По этой методике она успешно практикует. Давайте пожелаем Нехаме Нине Кучерской творческих и профессиональных успехов!