Романтика для девушки (письмо читателя)

Андрей Х. Романтика для девушки
Здравствуйте! Меня зовут Андрей! Я постоянно читаю ваш журнал, так как в нем я могу найти много полезной информации, советов и рекомендаций. Все это я стараюсь применять на практике и получаю неплохой результат! 

Недавно мне пришла в голову мысль, что не плохо бы поделиться с читателями собственным положительным опытом организации свидания. 

Дело в том, что недавно мне до одурения понравилась одна девушка, Алина. Я как мог старался произвести на нее впечатление и все без толку. Уже почти отчаялся, но тут мне в голову пришла чудо-идея. Сам удивился, как романтично все получилось! Я решил показать ей небесные тела в телескоп. Ради этого приобрел этот не дешевый аппарат, правда пришлось немного переплатить, ведь, так как я не смыслю в астрономии, то был вынужден купить телескоп с компьютерным управление (фирмы MEADE, если кого-то это заинтересует), он сам наводится на объекты и дает к нему комментарий. Алина была просто в восторге, когда увидела вживую звезды и планеты, сказала, что ничего подобного в жизни не испытывала. Так что все прошло идеально, она наконец-то доверилась мне и мы до сих пор вместе! 

P.S. Будьте мужчинами, никогда не сдавайтесь и не раскисайте, а ищите новые пути и тропинки. Главное, знать, чего вы хотите, и добиваться этого! У вас все получится!

А также вам может быть интересно: