Создаём новогодний образ

Приближается зима и не за горами всеми долгожданный волшебный праздник – Новый Год. Этот праздник приносит сказку, осуществляет мечты, да и просто заставляет радоваться и улыбаться. Когда мы все были маленькими, то ждали наступления Нового года с замиранием сердца, чтобы получить желаемые подарки от Деда Мороза. Теперь мы повзрослели и преследуем другие цели - надеть сногсшибательный наряд, блеснуть перед друзьями и знакомыми красивой причёской, умопомрачительным макияжем, и, конечно же, — вовсю повеселиться.

Причёска в обязательном порядке должна идеально сочетаться с выбранным нарядом и маникюром. Целостный неповторимый новогодний образ — вот та главная задача, которую Вы должны выполнить на «ура». Ну, а так как Вы хотите выглядеть великолепно для себя и для окружающих, стоит обязательно учесть все мелочи: сочетается ли брошка на Вашем платье с заколкой в волосах, хорошо ли смотрится маникюр на общем фоне новогоднего образа.

Итак, начнем создавать новогодний образ:

Если Вы не хотите тратить огромные суммы на прическу в салоне красоты и у Вас не хватает фантазии, чтобы придумать новогодний образ самой, тогда можно подобрать причёску онлайн или полистать модные журналы. Главное сначала определиться со своим типом лица, чтобы правильно подобрать причёску и с тем, как Вы собираетесь провести новогоднюю ночь. Если Вы планируете активное времяпрепровождение, то не стоит делать слишком сложную укладку и всё хорошенько зафиксировать, чтобы причёска и настроение вместе с ней держалась до самого утра!

Предлагаем Вашему внимание несколько новогодних образов для длинных волос.

Гладкие виски и платье - футляр

Главное в этой причёске – гладко зачесанные назад виски.

1.Просушите хорошенько волосы феном, используя при этом щетку из натуральной щетины. Следующее, что Вы должны сделать - отделить кончиком расчески верхнюю часть волос, формируя челку от висков V-образным пробором. Секретик: челка идеально подойдет к овалу лица, если её ширина будет равной ширине лба.

2.Далее выпрямите волосы, кроме челки, и зачешите их по боковым сторонам назад. Зафиксируйте полученное лаком или гелем для волос.

3.Челку нужно выпрямить при помощи утюжка. Направляйте прибор к кончикам по дуге, чтобы придать прическе дополнительный объём.

4.Сделайте начес челки и зафиксируйте лаком  корни. Аккуратно зачешите верхний слой волос назад, чтобы пригладить нижний слой и сформировать прическу, не теряя её объема.


«Волны» и наряды в обтяжку

Главное в этой причёске – четкий боковой пробор.

1.Нанесите на волосы мусс для укладки и чем больше, тем лучше, а затем просушите их феном, помогая широкой щеткой. Чтобы не создавать во время сушки лишний объем, переложите волосы на сторону, оставив их у корней абсолютно гладкими.

2.Зафиксируйте линию глубокого бокового пробора.

3.Сделайте укладку волнами, начиная с середины длины волос. аккуратно подкрутите их с помощью крупной плойки прядь за прядью.

4.В завершении аккуратно расчешите Ваши волосы с помощью щетки из натуральной щетины. Это позволит превратить получившиеся локоны в «мягкие» послушные волны.

Супер объем и классический шик

Главное в причёске – пышность.

1.Всем известно, что пышность волосам легко придать с помощью мусса - нанесите большое количество мусса на волосы  и просушите их от самых корней до кончиков. Отделите широкую центральную прядь, а затем поочередно просушите каждую из них, приподнимая волосы у корней под углом 900.

2.После того, как центральная прядь будет просушена, распылите на неё немного лака для волос. А затем накрутите на крупные бигуди.

3.Закончив с центральной прядью, аналогично поступите и волосами по бокам.

4.Когда все волосы будут накручены на бигуди, зафиксируйте их лаком и посушите феном, сначала теплым, затем, закончив холодным воздухом. Теплый воздух сушит, холодный – закрепляет. После того, как волосы полностью остынут, осторожно снимите бигуди.

Цвет маникюра должен соответствовать макияжу.

Ну вот, образ создан, желаем Вам счастливого Нового Года!