Как выглядеть дома по моде?

Как выглядеть дома по моде?Если вы считаете, что дома можно расслабиться и позволить себе одевать старье, - эта статья не для вас. Сбросить вместе с обязывающей одеждой свои повседневные проблемы и моментально превратиться из собранной и ответственной личности в расхлябанную распустеху? Этот вариант не подходит женщинам, желающим всегда и во всем выглядеть на все 100! Даже дома они стремятся соблюдать дресс-код, который сами себе установили. Дизайнеры одежды знают об этом и из года в год предлагают все новые и новые варианты домашней одежды. Она хороша не только тем, что удобна для отдыха и комфорта, но и тем, что актуальна модным тенденциям современности.

Три стиля — три судьбы

У всех, кто задумывается о том, в чем ходить дома, есть выбор между 3 основными стилями:

  • спортивный, предполагающий быстроту движений и активный отдых,
  • сексуальный, отдающий приоритет открытости к отношениям с противоположным полом,
  • свободный, не ограничивающий себя какими-либо рамками.

Можно выбрать один стиль и придерживаться его. Можно сочетать в своем домашнем гардеробе 2 и даже все 3 стиля и иметь «на подмену» запасной вариант одежды. Так достигается свобода и комфорт в домашнем быту.

Спортивный быт — здоровое тело

Если вы выбираете спортивную одежду, это не значит, что каждый вечер вы будете проводить на тренажерах или бегая трусцой. Однако отказываться от этого необязательно! Одеваясь в спортивные тренировки и накидывая сверху толстовку, сразу ощущаешь прилив адреналина. Тело словно чувствует и кричит: «Ура, сейчас давай побежим!». Такая одежда стимулирует подъем тонуса и не дает расплыться на диване перед телевизором со стаканом чая и тарелкой кекса в руке.

Вместе с тем спортивная одежда способна выгодно скрыть недостатки фигуры. Если есть желание спрятать лишние складки жира, нет ничего лучше футболки свободного покроя и удлиненных шорт. Не стоит выбирать обтягивающие варианты. Они не станут впитывать влагу, а скорее превратятся в мучения для их обладателя.

Спортивный вариант одежды хорош для домашней уборки. Как правило, она проводится в свободное время. В такой одежде легко двигаться, она не стесняет и не открывает лишнего. Можно расслабиться и сосредоточиться на главной задаче — достижении чистоты.

Сексуальная одежда — для укрепления семьи

В коротком халатике или украшенном кружевами сарафане любая женщина сможет соблазнить мужчину. Интересные фасоны, предлагаемые дизайнерами одежды, подчеркивают все достоинства женской фигуры (какими бы ни были ее габариты, формы, размеры).

При выборе сексуальной одежды для повседневной носки руководствуйтесь правилом комфорта: ему-то будет приятно на вас смотреть, а вам-то каково? Одежда не должна быть слишком узкой или чересчур тесной. В домашней обстановке важно расслабляться. Если всем хорошо — и вам, и вашему мужчине, это и есть залог сохранения семьи.

Свободный стиль одежды — для каждого дома

Свобода в выборе одежды для дома — в ее уникальности и неповторимости. Необычные модели имеют асимметричный крой, нестандартный вырез горловины, оригинальные застежки или просто запах с пояском из экстравагантного материала. Отдавайте предпочтение собственному вкусу — он не подведет.

Можно проявить собственную фантазию и призвать к участию творческий потенциал: пришить перламутровые пуговицы к привычному ситцевому халатику или украсить мужскую футболку необычным принтом — значит узнать, что такое свобода выбора. Главное — удобство одежды, а удовольствие от красоты — одно из условий психологического комфорта.

Скачать видео