Волшебный энерджайзер

как убрать хроническую усталосьСвалилась на меня хроническая усталость. Делать ничего толком не могла. Все время в сон клонило. С чувством белой зависти смотрела на официантку Жанну. Мы работали в одном ресторане. Она до конца рабочего дня умудрялась порхать бабочкой. Коллектив шутил,что у Жанны батарейки и от них она питается.

Как-то мы обслуживали большую свадьбу. К вечеру я зашла в раздевалку и стала там тихонько хныкать. Забежала Жанна и спросила,что со мной. Я пожаловалась на сильную усталость и высказала мысль,что надо уволиться. Тогда сотрудница и сжалилась надо мной. Попросила потерпеть и обещала рассказать, как заряжаться силой.

Когда мы разъезжались по домам,Жанна вручила мне листок и велела отнестись серьезно у тому. Что там написано.

На следующий день у меня был выходной, и я смогла воспользоваться советам.

«Выйдите на прогулку в такое место,где можно найти камушки. Внимательно смотрите под ноги и прислушивайтесь к себе. Если увидите такой камень, к которому рука сама потянется, берите его. Потом ищите дальше,пока не соберете 7 штук.

Принесите находку домой. Промойте камни под проточной водой и присвойте каждому камню день недели,пометьте,чтобы различать.

Разложите камни в таком месте,где на них по утрам будет падать солнечный свет. Положите на них сверху руки и произнесите:

«Сила могучая,сила кипучая. Укрепи остов мощью каменной. Укрепи мышцы,укрепи жилку, молотом не разбить, палкой не сломить. Как человек солнца не переживет,как никто камня не убьет, так и меня не покинет силушка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».Произнесите 7 раз.

бодрая девушкаНаутро возьмите камень,который соответствует наступившему дню. Потрите им все тело и 7 раз прочитайте тот же наговор. Камень положите на место. И так каждый день».

Способ оказался довольно простым. Постепенно я почувствовала,что стала более энергичной. А через месяц я была такой же бодрой и выносливой, как Жанна. Теперь про нас обоих шутят, что мы с батарейками.