Яблочная диета

яблочная диетаДостоинством яблочной диеты является получение эффективного результата всего за неделю. Второй плюс яблочной диеты - содержание в яблоках всех необходимых минералов и витаминов, необходимых человеку. Третье преимущество яблочной диеты - можно соблюдать людям с хроническими заболеваниями.
Когда яблоки созревают на солнце, они накапливают много минералов: магний, калий, йод, натрий, кальций, фосфор, а также витамины С, Р, В1, РР, К, каротин и фолиевую кислоту.

Яблоки укрепляет иммунную и нервную систему, очищают кишечник, печень, желчный пузырь, улучшает сердечно-сосудистую деятельность.
Во время диеты можно употреблять в пищу печеные или зеленые яблоки по выбору.
Завтрак:
* 3 столовые ложки овсяных хлопьев с обезжиренным молоком и половину тертого яблока
* Кусочек хлеба из цельной муки, 2 столовые ложки творога. Смешайте творог с тертым яблоком и добавьте щепотку корицы.

Обед:
* Свежие или печеные яблоки
* Стакан морковного или яблочного сока.
Полдник:
* Чашка обезжиренного йогурта, приправленная тертым яблоком
* Сваренное вкрутую яйцо
Ужин:
* Овощной салат с яблоками
* Несколько кусочков вареной телятины
* 150 г нежирной рыбы с ложкой риса
Благодаря яблочной диете можно сбросить до 7 кг за неделю.