Женщины глазами мужчин

Женщина глазами мужчинВы когда-нибудь задумывались, почему мужчины порой заглядываются на тех женщин, которых другие представительницы прекрасного пола считают эталоном дурновкусицы. Думаете, дело в каких-то душевных качествах любимиц мужской аудитории или «тайных флюидах сексуальности»? Ничего подобного! Мужчины вообще не обращают особого внимания на одежду как таковую: они видят, прежде всего, саму женщину, а её наряд должен «не искажать картинку», делать её ярче и привлекательней.

Мы «подслушали» мнения многих мужчин по данному вопросу и вот что узнали:

Вышивка на джинсах, модные заклепки или бахрома, воротничок блузки, отороченный бисером. Проверено: большинство мужчин этого не замечают! Они, конечно, не слепые, но... они отмечают общую картинку: опрятность, ухоженность, яркость, а деталей не видят. У сильной половины человечества совершенно иное отношение к тому, что слабый пол считает признаком отличного вкуса и идеалом совершенства.

Юбки

Короткие юбки вызывают у мужчин полный восторг. Длинные – полное равнодушие. НО! Длинные юбки с манящим разрезом: «Вот это другое дело, и чтоб разрез был повыше, а юбка попрозрачней».

Брюки

Эмоций – ноль. А если обтягивающие? «Если фигурка у женщины классная, провожу её взглядом, но все-таки лучше юбка, и, желательно, покороче». Брюки, конечно, одежда удобная и для работы, и для отдыха. Мужчины это, конечно же, понимают, но на празднике или на свидании хотели бы видеть свою избранницу – Вы уже поняли, в чем.

Белая блузка

Для многих мужчин это фетиш. Белый цвет олицетворяет чистоту и аккуратность. А если через блузку просвечивает белье – довольно таки эротично, не так ли? Расстегнутая до третьей пуговички белая блузка неминуемо уводит взгляд в образовавшийся вырез, независимо от того, какой объем груди у её обладательницы. Белая блузка – один из атрибутов образа секретарши, наравне с черной юбкой и туфлями на шпильке. А этот образ, как известно, считают явно привлекательным большинство мужчин.

Туфли на высоких каблуках

Три раза – да!!! Даже если в моде «балетки», они не добавят Вам ни сексуальности, ни привлекательности в мужских глазах. Шпильки – гениальнейшее изобретение человечества, одобренное практически всеми мужчинами.

Колготки

Черные полупрозрачные, телесного цвета, «загорелые», в сетку, со швом по задней стороне ноги – на них, а точнее, на женские ножки в колготочках мужчины очень даже любят поглазеть. А вот яркие, с асимметричным рисунком, в цветочках-кружочках их как-то смущают: «К девушке в ядовито-оранжевых колготках я не подойду. Мало ли чего у неё в голове? Может у неё дома крокодил в ванной живет, раз она такая вся оригинальная».

УкрашенияМаникюр глазами мужчины

Многим женщинам нравятся украшения исключительно из золота, а многие мужчины не отличают настоящего золота от качественно сделанной под золото бижутерии. А если нет разницы – зачем платить больше? Конечно, это дело достатка. Мужчины считают: «Красивая брошка, приколотая к наглухо застегнутой на все пуговицы серой кофте, напоминает орден на подушке. Лучше уж цепочка с кулончиком, уходящая в глубокий вырез. Так и хочется поближе этот самый кулончик разглядеть!»

Маникюр

Мужчины деталей в одежде не замечают, а вот облупленные ногти всегда углядят! Вот парадокс. И еще: вошедшее в моду наращивание ногтей просто шокирует сильный пол: «Зачем женщины опускают когти чуть ли не по десять сантиметров, а потом раскрашивают под хохлому?» Только сами женщины различают наращивание ногтей гелем от наращивания акрилом или смолой, зато мужчинам этого никогда не понять! У них на этот счет иное мнение: «Ничего страшнее нет на свете, чем отвалившийся «ноготь» в самый неподходящий момент!». Мужчины согласны, так и быть, любоваться не очень длинными ногтями, покрытыми однотонным лаком (французский маникюр мужчины тоже относят в эту категорию), хотя, лучше красным – им другого счастья и не надо.


А также вам может быть интересно: